Tennis in Niederahr

Ab sofort ist unsere Tennisanlage für den sportlichen Einsatz freigegeben! Bei evtl. Fragen kontaktieren Sie uns bitte über unsere Email Adresse: info@tus1903niederahr.de Bitte beachten Sie folgendes: Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, buchen Sie den oder die Plätze bitte unter Angabe des Namens und des gewünschten Tages bzw. Uhrzeit unter: Terminanfrage Tennisanlage. Gewähren Sie uns bitte außerdem eine Bearbeitungszeit von 24 Stunden! Sobald der gewünschte Termin bestätigt ist, respektive die Zahlung eingetroffen, erscheint er verbindlich im Kalender dieser Seite. Für TuS 03 Mitglieder ist die Benutzung der Tennisanlagen übrigens kostenfrei; Nichtmitgliedern wird eine Gebühr von 2,50€ pro Stunde und Platz berechnet. Die entsprechenden Kosten bitte vorab via PayPal begleichen. Als Verwendungszweck bitte den Namen und Tennisplatz Niederahr mit dem entsprechenden Datum/Uhrzeit angeben, so dass wir Ihre Zahlung zuordnen können. Der Schlüssel zu den Tennisanlagen ist im Tankshop hinterlegt.

Wir bitten außerdem darum, JEDEN Spieltermin vor der Nutzung anzumelden!

Die goldenen Regeln im Umgang der Tennisplätze, die auch jeder beherzigen sollte, finden Sie HIER.

Wichtiger Hinweis:
Es besteht kein Versicherungsschutz für Nichtmitglieder in unserer Sportversicherung. D.h. bei einem Unfall handeln Sie auf eigenes Risiko, welches durch eine private Unfallversicherung oder Krankenversicherung abgedeckt sein sollte - wie jeder andere Freizeit- oder häusliche Unfall.

Zahlungen via PayPal:
Aktuell können wir aus technischen Gründen als Zahlungsmedium lediglich PayPal, ein mittlerweile weit verbreitetes Zahlungsportal, anbieten. Die PayPal Inc. berechnet dem Anbieter von Waren- bzw. Dienstleistungen eine Gebühr i.H.v. aktuell 1,9 Prozent des Verkaufspreises + 35 Cent. Diese Gebühren trägt in unserem Fall der Anbieter, sprich der TuS 03. Im Falle einer versehentlichen Doppelbezahlung bzw. Stornierung des Platzes können wir lediglich den einbezahlten Betrag abzgl. der anfallenden Gebühren zurück erstatten! Danke für Euer Verständnis!

Bitte wählen Sie:

Belegungsplan Platz 1