F Kinderturnen

Website Besucher

Kinderturnen

Durch attraktive und abwechslungsreiche Bewegungsbaustellen ermglichen wir den Turnkindern, sich an verschiedensten motorischen Ablufen wie balancieren, klettern, rutschen und springen auszuprobieren. Bewegungsbaustellen sind fr Kinder jeden Alters geeignet und finden auch schon bei unseren Einjhrigen groen Anklang. Die Kinder knnen sich dabei vielfltig bewegen und gleichzeitig Erfahrungen im Miteinander und mit dem eigenen Krper machen. Lust es auszuprobieren?

Bewegung + Spa + soziale Kontakte = Turnen beim TuS

Laut wissenschaftlichen Studien steigt die Zahl bergewichtiger Kinder in Deutschland kontinuierlich an. Fr sportliche Aktivittetn fehlt leider oft die Zeit, das Wetter spielt nicht mit, oder hnliches. Wir mchten Kindern zeigen, wie viel Spa es machen kann, sportlich aktiv zu sein und in Gruppen zu agieren. Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir Kindern in unterschiedlichen Altersklassen entwicklungsgerechte Bewegungsbaustellen und Spiele, an denen sie sich ausprobieren und weiterentwickeln knnen. Ihr Interesse ist geweckt ?

Melden Sie sich bei Katharina Klein oder schauen Sie einfach mal in der Sporthalle in Niederahr vorbei !

An folgenden Terminen knnen Sie uns dort antreffen:

Dienstag: 16:00 - 17:00 Uhr Turnen fr Kindergartenkinder

Dienstag: 17:00 - 18:00 Uhr Turnen fr Schulkinder

Donnerstag: 16:15 - 17:00 Uhr Mutter-Kind Turnen fr unsere Jngsten

Ansprechpartner: Abteilungsleiterin Turnen, Katharina Klein,  Handy Nr.: +49 1512 6250186

TuS 03 Niederahr e.V.      56414 Niederahr